Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

Первый кинофестиваль на высоте 10 000 метров состоится на авиарейсе «Сочи-Тюмень»

Первый кинофестиваль на высоте 10 000 метров состоится на авиарейсе «Сочи-Тюмень»

Первый кинофестиваль на высоте 10 000 метров состоится на авиарейсе «Сочи-Тюмень»

1 октября пассажиры международного аэропорта Сочи почувствуют себя настоящими кинозвездами. В этот день будет проходить первый кинофестиваль в воздухе. Об этом сообщает пресс-служба во

Перед стойкой регистрации расстелят красную ковровую дорожку — постоянный атрибут всех кинофестивалей. Но по ней пройдут не артисты, а пассажиры рейса «Сочи-Тюмень».

Во время полёта пассажирам предложат определить лучший короткометражный фильм из программы XI кинофестиваля «Ноль Плюс». Необычный рейс организовала авиакомпания SmartAvia. Пассажиры не просто будут смотреть хорошее кино, а еще и смогут стать кинокритиками.

Во время четырёхчасового перелёта на суд зрителей представят короткометражные фильмы отечественного производства.

- Мы в свою очередь очень рады, что гости сочинского аэропорта станут участниками одного из самых интересных авиационных событий последних лет,- считают в пресс-службе аэропорта.

Необычная акция, организованная сетью кинотеатров «Ноль Плюс» и Smartavia, станет своеобразным эпиграфом для кинофестиваля, который проходит со 2 по 9 октября в Тюмени.

Обладателя приза пассажирских симпатий объявят уже 2 октября на церемонии открытия фестиваля.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 23 сентября аэропорт Сочи торжественно встретил первый рейс новой авиакомпании Fly Arna из Еревана. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани курорта.

Самолет из Еревана в сочинский аэропорт прибыл в 2 часа 40 минут местного времени. По старой авиационной традиции первый борт встретили торжественной водной аркой. На обратный рейс в столицу Армении было зарегистрировано 168 пассажиров, а все билеты были распроданы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх