Живая Кубань

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    У нас короткий теплый сезон для отдыха. Вот и торопятся отельеры подзаработать на туристах. Россия не Южная Европа ил...Цены на отдых в Р...
  • Виктор Михайлов
    Значит метеозависимым пожилым людям надо оставаться дома !Опасное солнце пр...
  • Гришаев Александр
    А подвалы то проверили?Шойгу доложил Пут...

В полиции Сириуса рассказали детали смертельного ДТП с мопедом

В полиции Сириуса рассказали детали смертельного ДТП с мопедом

В полиции Сириуса рассказали детали смертельного ДТП с мопедом

Накануне вечером «Живая Кубань» сообщала, что в Сириусе произошло смертельное ДТП с участием мопеда. Мы рассказали, что вечером 28 января на улице Каспийской в Сочи столкнулись легковая машина и двухколесный транспорт. Свидетели ДТП сообщили, что за жизнь водителя мопеда боролись медики, но спасти его так и не удалось.

29 января в полиции федеральной территории Сириус рассказали, что произошло. По данным пресс-службы, авария случилась около 20:15.

- По предварительной версии, 49-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 совершал разворот в неположенном месте и не предоставил преимущество проезда 20-летнему водителю мопеда. Водитель мопеда скончался, - уточнили в ОМВД Сириуса.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит уточнить все обстоятельства произошедшего.

«Живая Кубань» ранее сообщала, что 26 января в Адыгее в ДТП погибли два человека. Смертельная авария произошла в Гиагинском районе. Там «КамАЗ» столкнулся с иномаркой.По данным полиции, на одном из перекрестков автодороги «Кужорская-Сергиевская» в большегруз, двигавшийся по главной дороге, врезалась легковая машина, водитель которой нарушил ПДД. Шофер и пассажир иномарки от полученных травм погибли на месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх