Живая Кубань

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это торгаши сделали что бы держать цены на высоком уровне.В Краснодарском к...
  • Мельников Александр
    Зоошиза лает на человека, защищающего общество от бродячих хищников, вскормленных каждым из зоошизиков.Пес, которого душ...
  • Елена Бреслова
    уроды! с мигрантами боритесь, трусливые гниды, а не с безответными животнымиВ Сочи охранник о...

Собчак считает, что после ДТП за ней устроена слежка

Собчак считает, что после ДТП за ней устроена слежка

Собчак считает, что после ДТП за ней устроена слежка

Ксения Собчак считает, что после смертельного ДТП в Сочи за ней устроили слежку. Вместо визита к следователям в Сочи, где ей была назначена очная ставка с водителем, телеведущая отправилась на личный прием к главе Росгвардии. В силовом ведомстве посоветовали Собчак написать заявление в полицию. Об этом сообщает ТАСС.

По словам официального представителя Росгвардии Валерия Грибакина, телеведущая сообщила представителям ведомства, что за ней якобы следят неизвестные на машине. В Росгвардии ей порекомендовали написать заявление в органы внутренних дел.

- Действительно, Ксения Анатольевна была сегодня в одном из зданий Росгвардии. Она обращалась с вопросом, что за ней якобы ведется слежка неизвестными лицами на машине. В связи с этим ей было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством, если есть все причины, то написать официальное заявление в органы внутренних дел, - сказал Валерий Грибакин.

Ранее «Живая Кубань» писала, что Ксения Собчак не прилетела в Сочи, где должна была состояться очная ставка по делу о смертельном ДТП. 15 октября следователи планировали организовать встречу телеведущей с водителем Mercedes. Однако визиту помешала болезнь Ксении.

По информации Telegram-канала 112, адвокат телеведущей уведомил УВД Сочи о том, что она не может явиться по состоянию здоровья. Мероприятие перенесено на следующую неделю.

Чуть позже стало известно, что вместо визита к следователю в Сочи телеведущая отправилась на личный прием к главе Росгвардии Виктору Золотову. Очевидцы засняли момент выезда кортежа Собчак из ворот Росгвардии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх