Живая Кубань

157 подписчиков

Свежие комментарии

«Отзагорались»: Сочи затопило ВИДЕО

«Отзагорались»: Сочи затопило ВИДЕО

«Отзагорались»: Сочи затопило ВИДЕО

Обещанные синоптиками ливни обрушились на Сочи. Мало того, что улицы некоторых микрорайонов города-курорта вновь оказались затопленными, так еще и непогода обнажила другие проблемы. Так, в поселке Кудепста мусор, который не был вовремя вывезен, поплыл. Более того, все отходы носит потоками воды у детского сада, также рядом находится школа.

- Вот такая обстановка возле детского сада №9 в Кудепсте. Дети идут в школу и садик по луже, разгребая сапогами пакеты и прочий плавающий мусор, - сообщает жительница Кудепсты в соцсетях.

Темные тучи затянули небо до линии горизонта, идет ливень, а от залитых солнцем пляжей остались только воспоминания о курортном сезоне. Одна из пользователей соцсетей решила снять об этом видео, прокомментировав его: «Отзагорались».

Sochinews сообщает, что утром 16 сентября в Адлере после ливня уже подтопило улицу Тимирязева. Из-за этого машины передвигаются с трудом. Водители заявляют, что эту дорога стала уходить под воду сильнее после начала строительства ливневой канализации.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на черноморском побережье курорта 16 и 17 пройдут сильные дожди, вероятны ливни с грозами и градом, а также подъем уровня воды в реках с достижением в некоторых местах неблагоприятных отметок.

В связи с этим возрастает риск схода селевых потоков малого объема. Также на участке Магри – Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем. Объявлено штормовое предупреждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх