Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Ушлая жительница Сочи оформляла кредитные карты и крала с них деньги

Ушлая жительница Сочи оформляла кредитные карты и крала с них деньги

Ушлая жительница Сочи оформляла кредитные карты и крала с них деньги

В Сочи сотрудница салона сотовой связи прикарманила более полумиллиона рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала правоохранителям, что оформила кредитную карту, но через пару дней решила заблокировать ее. Не вышло, ведь на счету образовалась внушительная задолженность в размере 250 тысяч рублей.

Другая потерпевшая пришла к полицейским с аналогичной историей. Вот только сумма долга была больше — 263 тысячи рублей.

- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что обе потерпевшие обслуживались у одного специалиста салона сотовой связи - 24-летней местной жительницы. Оперативники задержали девушку по подозрению в мошенничестве на одной из улиц города и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - написали правоохранители.

При оформлении кредитных карт девушка указывала для доступа в личный кабинет собственный номер телефона, после переводила деньги клиентов на свой счет.

В отношении задержанной возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Ей грозит до шести лет тюрьмы. На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх