Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Новороссийске собака провела больше суток в бетонной яме

В Новороссийске собака провела больше суток в бетонной яме

В Новороссийске собака провела больше суток в бетонной яме

В Новороссийске собака провела больше суток в бетонной яме. Местные жители своими силами вытащить пса не смогли. Они бротились за помощью к спасателям. Специалисты с помощью удавки и подручных средств вытащили четвероногого пострадавшего из западни.

- Животным тоже нужна человеческая помощь, - написал у себя в Instagram начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

Новороссийские спасатели не первый раз приходят на помощь к братьям нашим меньшим. Так специалисты выручили кота, который почти неделю просидел в ливневке. Еще одного застрявшего кота пришлось доставать из резервуара для воды.

Подобное происшествие, с попавшей в беду собакой, произошло не так давно в Армавире. Пес провалился в двухметровый колодец и просидел там три дня. Собаку заметили после того, как животное стало выть в районе глубокой ямы. Тогда местные жители и обнаружили пса породы лайка. Однако никто из горожан не рискнул самостоятельно помочь провалившемуся животному, поэтому они вызвали спасателей Армавирского отряда «Кубань-СПАС».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх