Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодарском крае на выходных возможен кратковременный дождь

В Краснодарском крае на выходных возможен кратковременный дождь

В Краснодарском крае на выходных возможен кратковременный дождь

Все выходные на Кубани будет теплая погода с небольшими дождями, сообщает Краснодарский гидрометцентр.

Синоптики рассказали «Живой Кубани», что 15 мая в регионе ожидается переменная облачность, местами возможен кратковременный дождь, гроза.

16 мая осадков не ожидается. Ветер восточной четверти 4–9 м/с. Температура воздуха ночью 15–20 градусов, в юго-восточных предгорных районах 10–15 градусов; днем 15 мая — 24–29 градусов, 16 мая — 26–31 градус.

На Черноморском побережье прогнозируется переменная облачность. В середине периода временами слабый дождь. Ветер северо-восточный с переходом днем на южный 6–11 м/с, местами порывы 12–17 м/с. Температура воздуха ночью 11–16 градусов, днем 24–29 градусов.

Море сейчас еще не успело основательно прогреться. Так что купаться пока рано. В Анапе столбики термометра показывают 13,5 градусов, в Новороссийске отметки чуть выше – почти 14 градусов. А вот в Геленджике море намного теплее - 14,5 градусов.

Но самое теплое море сейчас в Туапсе, там вода прогрелась до 14,8 градуса. В Адлере и Сочи море прогрелось до 13,9 градуса. Незначительно выше температура морской воды зарегистрирована в Джубге – 14,4.

Накануне «Живая Кубань» писала, что 14 мая на Кубани побит температурный рекорд, продержавшийся 36 лет.

Столбики термометров в Краснодаре поднялись до +32,6 градусов. Последний раз 14 мая на Кубани температура достигала отметки в 32 градуса в далеком 1985 году, сообщает краснодарский гидрометцентр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх