На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Нагорнова
    У нашего поавительства и гос.Дуры мозгов не хватает на элементарные вещи...узкоспециализированные, как набить собстве...Мишустин рассказа...
  • HotRS
    Вот как-то так ...Синоптик рассказа...
  • Александр Котов
    Разные издания разное говорят😂 То тело в машине, то рядом, то в лесу. Это тело передвигается само или его кто-то тас...Старовойта нашли ...

Житель Каневского района Кубани украл почти 20 тонн гороха

Житель Каневского района Кубани украл почти 20 тонн гороха

Жителя Каневского района будут судить за кражу. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщает следствие, подозреваемый работал водителем в одном из акционерных обществ. Мужчина изготовил дубликат ключей от склада и решил похитить крупную партию гороха с целью сбыта.

Для того чтобы вывезти продукцию, житель подговорил своего напарника сесть за руль и отвезти товар по указанному адресу. Однако водитель не знал, что его коллега планирует кражу. Во время перевозки груза забитую машину остановили на посту ДПС.

- При осмотре транспортного средства сотрудники полиции обнаружили 19 тонн гороха. Накладные на груз водитель предоставить не смог. На место вызвали следственно-оперативную группу. В результате дальнейшего разбирательства правоохранители выяснили, что перевозимая сельскохозяйственная продукция похищена со склада одного из акционерных обществ Каневского района, а водитель оказался не осведомлён о том, что является участником преступления, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На 62-летнего мужчину завели уголовное дело. Ущерб оценили в 300 тысяч рублей. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до шести лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх