Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани продавец шаурмы пырнул собаку в спину

На Кубани продавец шаурмы пырнул собаку в спину

На Кубани продавец шаурмы пырнул собаку в спину

Как сообщает пресс – служба УВД по Сочи, 10 октября на одном из рыночных павильонов мужчина воткнул кухонный нож в спину кокер – спаниеля по кличке Федя. По данным очевидцев, мужчина оправдывает свой ужасный поступок тем, что боится собак. Видимо, продавец шаурмы решил, что это необходимая мера, даже для собаки маленького размера.

На кадрах из видео видно, что бедное животное еле стоит на четырех лапах, а из ее спины торчит нож.

Позже выяснилось, что хозяйка животного работала на том же рынке в соседнем киоске. И собаку знали многие работники рынка. У нее даже был ошейник.

После случившегося, раненого Федю отвезли к ветеринару, где ему оказали медицинскую помощь. По предварительным данным, спаниелю сделали операцию, он жив.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в краевой прокуратуре организовали проверку по факту нападения собаки на школьника в Краснодаре. «Живая Кубань» сообщала об инциденте в Комсомольском микрорайоне Краснодара еще 28 сентября. Напомним, родители учеников школы №73 выложили в соцсети ролик, снятый детьми. Испуганные школьники, забравшись на забор, рассказывали, что очень боятся быть искусанными. По словам ребят, их приятеля уже укусила собака, а сами они успели убежать.

Родители же рассказали, что собаки нападают на детей не в первый раз, родители не единожды обращались к руководству учебного заведения с просьбой решить проблему, однако никакой реакции на это не последовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх