Живая Кубань

144 подписчика

Свежие комментарии

В Новороссийске спасли котенка, забравшегося под капот машины

В Новороссийске спасли котенка, забравшегося под капот машины

В Новороссийске спасли котенка, забравшегося под капот машины

В Новороссийске спасатели сумели вызволить из-под капота автомобиля котенка. Об этом в социальных сетях рассказал начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров. По его словам, к спасателям обратилась девушка – владелица автомобиля. Она оставила машину на парковке у одного из торговых центров Новороссийска и ушла за покупками. Когда автовладелица вернулась, то оказалось, что под капот иномарки забрался котенок. Причем, покидать машину зверек не спешил.

- К нам обратилась девушка и сообщила что в двигательном отделе её автомобиля сидит котёнок и она не может его вытащить самостоятельно. Спасатели выехали на стоянку ТЦ и при помощи гидравлического инструмента приподняли автомобиль и вытащили котенка, - написал Алексей Одеров.

Как оказалось, маленькое животное умудрилось забраться аж под рулевую рейку. Во время спасательной операции котенок не пострадал, заверил Алексей Одеров.

Спасатели отдали животное хозяйке автомобиля. Девушка пообещала позаботиться о беспризорнике, а впоследствии найти ему хозяина.

Алексей Одеров напомнил автовладельцам, что прежде чем заводить машину, стоит прислушаться и осмотреть автомобиль – на предмет наличия нелегальных пассажиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,