Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Глава Туапсинского района «сам себя высек»

Глава Туапсинского района «сам себя высек»

Глава Туапсинского района «сам себя высек»

Глава Туапсинского района спустя две недели после начала курортного сезона обвинил коллег в неготовности к приему туристов.

17 мая в Instagram-аккаунте Виталия Мазнинова появился гневный пост. Руководитель муниципалитета в пух и прах разнес подчиненных. По его словам, так, как в Туапсинском районе, начинать курортный сезон нельзя.

- Должным образом к встрече отдыхающих подготовились только Небугское и Тенгинское поселения. Работа остальных просто неудовлетворительная. Заросли сорной травы на обочинах вдоль трасс, бросовый мусор, грязные бордюры, - написал Виталий Мазнинов.

Именно так с точки зрения главы района выглядит возглавляемый им муниципалитет. Мазнинову, конечно, виднее. И он уверен, что гости, которые уже приехали отдыхать в курортные поселения района, едва ли восхитятся местными реалиями. Тем более, что из 34 объектов туристического показа в Туапсинском районе, две трети встречали отдыхающих уже в майские праздники. А к 1 июня будут открыты к доступу все объекты турпоказа. Успеют ли их привести в порядок за оставшиеся две недели?

Тут очевидны параллели с великим классиком. Виталий Мазнинов своими громкими заявлениями в соцсетях тут же оказался в положении гоголевской унтер-офицерской вдовы, которая, как известно, сама себя высекла.

Наверное, забыл глава Туапсинского района русскую пословицу по подготовку саней зимой. Так «Живая Кубань» пояснит, что приготовлениями к высокому сезону большинство курортных территорий озаботились чуть ли не с нового года. А Виталий Мазнинов, глянув на свой изгаженный район, поспешил во всем обвинить подчиненных.

- Основная причина - пассивное отношение к этому администраций поселений. Нет взаимодействия в этом направлении ни с бизнесом, ни с общественностью. У нас есть и силы, и средства для наведения порядка, просто надо работать не от случая к случаю, а постоянно! Главам поселений необходимо взять эту работу на личный жёсткий контроль, - возмущается в соцсетях высокий чиновник.

И невдомек ему, что критиковать-то себя в первую очередь стоило бы. И не после начала сезона в социальных сетях бушевать, а задолго до него. Или главу до сего момента возили только по тем местам, где «нет зарослей сорной травы на обочинах вдоль трасс, бросового мусора и грязных бордюров»?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх