На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Совсем страх и совесть потеряли!Девушка в Краснод...
  • Наталья Романенко
    Где ПВО, когда уже займутся делом, а то за праздниками и плясками некогда страну защищатьВСУ ударили по об...
  • HotRS
    Хех ... помнится на взятке в 12 лямов попался руководитель Ростелекома по Крд. краю. В результате он возместил ущерб ...Стали известны по...

11-летний мальчик из Геленджика победил в известном шоу кондитеров, приготовив 10 тортов

11-летний мальчик из Геленджика победил в известном шоу кондитеров, приготовив 10 тортов

11-летний житель Геленджика победил в финале шоу «Кондитер Дети» на канале Пятница. Ярослав Елисеев - самый маленький участник своей серии. Юный кубанец обошёл 10 детей и теперь поедет в Москву бороться за главный приз в суперфинале.

Мальчик с пяти лет готовит на кухне. Первыми его блюдами были йогурт, коктейль, кексы, печенье и пироги. Свой первый торт Ярослав приготовил в 10 лет. Это был медовик. Рецепт юный кондитер взял в интернете.

Любовь к кулинарии ребёнку никто не прививал, это его личная инициатива. Уже сейчас у Ярослава есть пять сертификатов, он постоянно проходит обучение, мастер-классы, марафоны. В будущем ребёнок видит себя известным кондитером, он обязательно свяжет свою жизнь с тортами. Неудивительно, что его кумир - Ренат Агзамов, который является ведущим телешоу «Кондитер Дети». Для мальчика он пример для подражания и «чуть ли не бог», как шутит мама Ярослава.

По словам мамы мальчика, организаторы телешоу нашли его в социальной сети и пригласили на кастинг. Сначала нужно было дистанционно заполнить анкету, записать видео-визитку и отправить фотографии своих работ. Ребёнок ждал результаты 1,5 месяца, и, наконец, узнал, что его утвердили. Ярослава отобрали из сотен других детей.

В финале телешоу Ярослав приготовил аж 10 тортов, перевыполнив задание.

- Такое количество было необязательно, можно было и намного меньше. Просто у Ярослава в своей коллекции уже имеется немало тортов. Честно говоря, их уже не сосчитать. На каждый праздник всем родным дарит и старается разными баловать. Ещё, не знаю, можно ли такое говорить, но он работает на заказ, - рассказала мама мальчика Полина.

Ренат Агзамов назвал победу мальчика «сенсацией на федеральном канале». Известный кондитер сказал, что гордится победителем, самым юным среди участников.

- Геленджик, встречайте меня, ваш город прославился мной, - сказал в эфире Ярослав.

Мама Ярослава делится, что победе в финале её сын очень рад, но ведёт себя скромно, хоть и уверен в своих силах на следующем этапе. Одноклассники очень удивились его выигрышу. Всем классом они следили за его участием в шоу и, конечно, болели за него. Сколько детей примут участие в суперфинале, ещё неизвестно. А как именно будет проходить этот этап, пока держится в секрете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх