Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Краснодаре журналист обвинил полицейских в избиении

В Краснодаре журналист обвинил полицейских в избиении

В Краснодаре журналист обвинил полицейских в избиении

Журналист CBS Media Владислав Крамской заявил, что вечером 20 января трое сотрудников ППС избили его. По его словам, инцидент произошел на остановке в поселке Северном.

Молодой человек утверждает, что он просто стоял на остановке, когда к нему подошли трое правоохранителей и попросили предъявить документы. В свою очередь, он попросил их представиться. Ту-то сотрудники ППС накинулись на него. Затем Крамского отвезли в полицейский участок, где он провел ночь.

Также журналист утверждает, что полицейские собирались угрожать его семье.

На журналиста составили административный протокол, ему грозит до 15 суток ареста за неповиновение сотрудникам полиции. Заседание суда назначено на 22 января.

- Сегодня в ходе мониторинга СМИ и сети Интернет выявлена публикация о якобы причинении сотрудниками полиции телесных повреждений при задержании гражданина в поселке Северном г. Краснодара. В настоящее время руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю по данному факту назначено проведение проверки, направленной на установление всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх