Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Краснодаре задержан мужчина, который избил полицейского

В Краснодаре задержан мужчина, который избил полицейского

В Краснодаре задержан мужчина, который избил полицейского

В Краснодаре задержан мужчина, который избил полицейского в микрорайоне Гидростроителей. Ролик, где неизвестный наносит удары правоохранителю, появился вчера в социальных сетях. Сначала в ГУ МВД заявили, что в отношении майора Олега Орлова назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел. Затем в пресс-службе ведомства сообщили, что сотрудник был трезв. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

По предварительным данным, избил полицейского сын депутата ЗСК и заслуженного работника торговли Кубани Руслана Метова. Об этом сообщают местные паблики. Косвенно это подтверждают ориентировки правоохранителей, которые попали в социальные сети.

Задержанный был доставлен в отдел полиции для разбирательства, пишет ряд СМИ.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что мужчина избил ногами участкового в Кропоткине. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Наряд вызвала жительница станицы Кавказской. Она пожаловалась на своего буйного товарища. На место происшествия прибыл участковый. Дебошир, увидев правоохранителя, набросился на него и начал избивать ногами.

В результате, страж порядка получил травму плечевого сустава. Установлено, что злоумышленник был неоднократно судим и отбывал наказание в местах лишения свободы. В отношении гражданина 1984 года рождения возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх