Живая Кубань

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    По пуле им в затылок, потом разбиратьсяВ одном из рестор...
  • Татьяна неструева
    а почему  не сообщают  может это беженцы  из укры  ? а если наши   то отбить почки .чтобы  ссцали   месяц  кровью.  и...В одном из рестор...
  • kraft54
    если сейчас это прощать,то будущее России будет под вопросом.Гадость давить без жалости.В одном из рестор...

В Карасунском округе Краснодара произошла энергоавария

В Карасунском округе Краснодара произошла энергоавария

В Карасунском округе Краснодара произошла энергоавария

В пятницу вечером в Краснодаре жители Карасунского округа остались без света. Об этом сообщает пресс-служба ЕДДС краевого центра.

Как говорится в сообщении, из-за аварии произошло аварийное отключение электроэнергии на улицах:

Седина, Аэропортовской, Крылатой, Крупской, Крайней и других.

- Причина отключения – повреждение на линии 6-10 кВ. Отключилась ПС «ПШ-403» и 25 трансформаторных подстанций, - сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба Краснодара.

Сейчас на месте повреждения работает аварийная бригада. Когда работы по восстановлению линии будут завешены не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что В Краснодаре в выходные изменится организация дорожного движения. Реорганизация дорожного движения не затронет работу общественного транспорта.

В итоге с 3 октября будет запрещен левый поворот с ул. Восточно-Кругликовской на ул. им. 40-летия Победы по направлению в сторону ул. Российской. Также будут изменены правила выезда в ЖК «Панорама».

Что касается въезда в ЖК «Панорама», то здесь будет запрещен левый поворот с ул. Восточно-Кругликовской. Помимо этого, на другом въезде в «Панораму» установят дополнительную секцию на светофоре для организации левого поворота с ул. Восточно-Кругликовской. Подобные решения будут организованы для минимизации заторов на данном участке дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх