Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Жительница Новороссийска убила сожителя-тирана

Жительница Новороссийска убила сожителя-тирана

Жительница Новороссийска убила сожителя-тирана

Жительница Новороссийска убила сожителя-тирана в одном из общежитий по улице Грибоедова. Известно, что 40-летняя женщина жила с 30-летним мужчиной, который вел аморальный образ жизни, употреблял наркотики и пил. Сожитель постоянно устраивал скандалы и бил женщину. Так произошло и 17 апреля.

- Очередной скандал между сожителями произошел в коридоре общежития. Мужчина стал бить женщину, она схватила нож и ударила им нападавшего в живот. Соседи, увидев истекающего кровью мужчину, вызвали скорую помощь. По дороге в больницу он скончался от кровопотери, — сообщили в пресс-службе следственного отдела СУ СК РФ по Новороссийску.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в в хуторе Кубанском в семье пенсионеров разыгралась настоящая драма - муж убил жену в ее день рождения. 66-летний хуторянин узнал, что в молодости супруга ему изменила. Любовником неверной жены очень давно стал брат мужа, о мимолетном романе 63-летняя женщина долго молчала, но вечером 7 апреля проговорилась супругу. Новости ревнивец не стерпел и расправился с женой, а потом умер сам.

В Следственном комитете по Краснодарскому краю сообщили, что по факту ЧП в хуторе Кубанском заведено уголовное дело по ч.

1 ст.105 УК РФ. Следователи выясняют обстоятельства убийства женщины ее мужем. По версии следствия, после новости об измене пенсионер задушил супругу. Тело погибшей на следующий день обнаружил ее сын, который сообщил об этом в правоохранительные органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх