Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

«Началась какая-то несовместимость»: родственница умершей после вакцинации кубанской семьи рассказала о трагедии

«Началась какая-то несовместимость»: родственница умершей после вакцинации кубанской семьи рассказала о трагедии

«Началась какая-то несовместимость»: родственница умершей после вакцинации кубанской семьи рассказала о трагедии

Родственница умершей после вакцинации кубанской семьи рассказала о трагедии. По словам тети шестиклассницы, которая за десять дней осталась сиротой, у мамы, папы и бабушки ребенка был медотвод по сахарному диабету. При этом родители девочки имели серьезные проблемы с почками и находились на диализе. Матери должны были сделать операцию, но без сертификата о пройденной вакцинации ее не хотели брать в больницу. Как рассказывает Елена, жена брата была вынуждена поставить прививку от коронавируса, а остальные пошли вместе с ней.

После процедуры первой слегла мать школьницы Ляля. У нее, по заверению родственницы, было 48 процентов поражения легких, она попала в больницу. Затем скорая увезла ее маму Маргариту, которая попала на ИВЛ и не хотела жить после того, как узнала о смерти единственной дочери.

У Михаила, который приходится Елене родным братом, ситуация также развивалась стремительно. Сначала у мужчины было 28 процентов поражения легких. Ночью 20 июля ему стало значительно хуже, его забрали на лечение. КТ показало уже 50 процентов поражения легких. В итоге он тоже умер.

Елена также сообщила, что семья сделала прививку не в Краснодаре и не в хуторе Ленина, где проживала, поскольку вакцины по месту их прописки не было.

Информация о дедушке девочки-сироты разнится. Ранее «Живая Кубань» со ссылкой на «Общественную службу новостей» писала, что пожилой мужчина скончался. Однако Елена рассказала изданию «Московский Комсомолец», что он жив, но находится в реанимации в Майкопе в очень тяжелом состоянии.

Где и при каких обстоятельствах семье сделали прививку, а также причину массовой смерти, предстоит выяснить Росздравнадзору. Если информация о их диагнозах верна, погибшим нельзя было проходить вакцинацию, поскольку одними из главных противопоказаний являются хронические заболевания почек и сахарный диабет.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что информация о семье из Краснодара, в которой погибли все взрослые родственники предположительно от последствий после прививки от коронавируса, появилась вчера в соцсетях. Сообщалось, что у ученицы 6 класса школы № 61 хутора Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара умерли все родственники: мама, папа, бабушка, что причиной смертей стали «последствия прививок от ковида». Четверо членов семьи в один день сделали прививку, трое из них умерли 16, 23 и 26 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх