На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    Что за вранье! Я живу в Геленджике и народу  - как обычно! " а некоторые и вовсе оставляют полотенца на камнях ещё с ...«Сидят друг на др...
  • Алексей Сафронов
    ...одно бла-бла, а слабо было указать реальные цены?С чем связано рез...
  • Evgenija Palette
    Очень правильно, если запретят. НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ СВОЕГО, ПОЙДИ В ТУАЛЕТ, И СИДИ ТАМ, ПОКА НЕ ПРИДУМАЕШЬ. НО...Что за игрушка Ла...

Врач заявил о вреде окрошки на квасе

Врач заявил о вреде окрошки на квасе

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух напомнила о вреде окрошки на квасе. По словам врача, такая заправка может навредить желудочно-кишечному тракту. В частности, это касается промышленного кваса, который содержит искусственные ароматизаторы, красители и сахар. Эти компоненты могут спровоцировать ожирение и диабет.

Если все-таки нет желания отказываться от кваса, то тогда нужно выбирать натуральный. Он т витаминами группы В и витамином Е, поддерживающими микрофлору.

По словам специалиста, окрошку лучше заправлять кефиром, в нем есть полезные бактерии. Еще одно преимущество кефира – он не вызывает вздутие живота.

Что касается других ингредиентов, вместо колбасы и ветчины гастроэнтеролог посоветовала использовать курицу, говядину или телятину, так как они действительно полезны в сравнении с переработанным мясом, пишет ИА runews24.ru со ссылкой на LIFE.

 

Ссылка на первоисточник
наверх