На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

314 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Вначале Михеев Сергей, но потом, к концу статьи он становится Павлом.  Где истина? Афтар в Михеевых не может определи...Распявший Христа:...
  • Светлана Зуева
    Сцуки,пристреливаются.....опустошить все черноморское побережье,чтоб ракеты не долетали до Крыма!Террористическая ...
  • Леонид Никитин
    Опять только Бастрыкин борется за справедливость! Где же России тысячи Бастрыкиных взять во все силовые ведомства и в...У родственников п...

Врач заявил о вреде окрошки на квасе

Врач заявил о вреде окрошки на квасе

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух напомнила о вреде окрошки на квасе. По словам врача, такая заправка может навредить желудочно-кишечному тракту. В частности, это касается промышленного кваса, который содержит искусственные ароматизаторы, красители и сахар. Эти компоненты могут спровоцировать ожирение и диабет.

Если все-таки нет желания отказываться от кваса, то тогда нужно выбирать натуральный. Он т витаминами группы В и витамином Е, поддерживающими микрофлору.

По словам специалиста, окрошку лучше заправлять кефиром, в нем есть полезные бактерии. Еще одно преимущество кефира – он не вызывает вздутие живота.

Что касается других ингредиентов, вместо колбасы и ветчины гастроэнтеролог посоветовала использовать курицу, говядину или телятину, так как они действительно полезны в сравнении с переработанным мясом, пишет ИА runews24.ru со ссылкой на LIFE.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх