Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

В Сочи в четырёхбальный шторм спасли женщину

В Сочи в четырёхбальный шторм спасли женщину

В Сочи в четырёхбальный шторм спасли женщину

3 октября в Центральном районе Сочи чуть не утонула женщина, которая купалась в шторм. Об этом сообщается в социальных сетях.

Видео происшествия опубликовал telegram-канал «ЧП Сочи».

Видео: telegram-канал «ЧП Сочи».

По информации telegram-канала, сегодня утром на одном из пляжей в районе микрорайона Мамайка женщине понадобилась помощь спасателей. Гражданка, не взирая на четырёхбальный шторм и запрет на купание в море, решила порезвиться в волнах на необорудованном пляже «Ласточка».

- Всё это могло закончиться трагедией, однако отдыхающие, едва услышав крики о помощи, обратились к спасателями пляжа «Куба», которые в свою очередь, успешно вытянули женщину на берег, - рассказывает автор публикации.

На камерах видеонаблюдения видно, что только после случившегося сотрудники пляжа «Ласточка» поспешили поднять красный флаг, предупреждающий отдыхающих об опасности купания в море.

По словам автора, за последние две недели это уже второй случай, когда на этом месте спасатели пляжа «Куба» в шторм достают из воды тонущего человека.

- О проблемах с обеспечением безопасности на данном пляже уже неоднократно писали, однако руководство не предприняло никаких мер по их устранению, - сообщает пресс-служба пляжа.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи силовики нашли пропавшего накануне певца Константина Легостаева. Напомним, накануне вечером музыкант отправился купаться в море на одном из пляжей в Центральном районе города, после чего пропал. По факту исчезновения 46-летнего артиста полицейские организовали проверку.

Между тем, сегодня днём местные жители заметили мужчину, похожего на Легостаева, на улице Первомайской города-курорта и сообщили об этом в правоохранительные органы. Вскоре силовики выехали на место и застали там музыканта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх