Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Краснодаре заезжий гастролер обворовывал дома и грабил прохожих

В Краснодаре заезжий гастролер обворовывал дома и грабил прохожих

В Краснодаре заезжий гастролер обворовывал дома и грабил прохожих

В Краснодаре приезжий предстанет перед судом за совершение краж и грабежей. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

- Следственным подразделением СУ УМВД России по городу Краснодару завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего приезжего по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 и частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и «Грабеж», - говорится в сообщении.

Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, злоумышленник «промышлял» в Юбилейном микрорайоне краевого центра. Обвиняемый проникал в квартиры потерпевших через открытые балконы или отжимая металлопластиковые окна. Там он похищал деньги и ювелирные изделия.

- Также установлена причастность обвиняемого к совершению двух грабежей. Под предлогом вызова такси мужчина забрал мобильный телефон у потерпевшего, а также, применив физическую силу, сорвал с шеи местной жительницы две золотые цепочки. Общая сумма ущерба пятерым потерпевшим составила около 640 тысяч рублей, - заявили в городской полиции.

Пока шло следствие, злоумышленник содержался под стражей. Сейчас, по словам правоохранителей, расследование по уголовному делу завершено.

- Следственным подразделением СУ УМВД России по городу Краснодару собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если в суде согласятся с доводами следствия, обвиняемый ближайшие семь лет проведет за решеткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх