Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Новороссийске два грузовика не смогли подняться на подъем ВИДЕО

В Новороссийске два грузовика не смогли подняться на подъем ВИДЕО

В Новороссийске два грузовика не смогли подняться на подъем ВИДЕО

В Новороссийске минувшей ночью перекрыли перевал Волчьи Ворота. Об этом сообщала пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

- По состоянию на 23:30 21.01.2022г.: Перевал «Волчьи ворота», Краснодарский край, муниципальное образование г.Новороссийск перекрыт до 00:00
Пункт обогрева расположился на перевале, на развилке Анапа-Краснодар, - написали в ведомстве.

В результате выпадения обильных осадков в виде снега на автодороге федерального значения А-290 Новороссийск-Керчь, в районе перевала Волчьи Ворота, не смогли подняться на подъем два большегруза. А потому было принято решение на время перекрыть перевал.

- Для проведения работ по расчистке дорожного полотна и деблокированию застрявших автомобилей дорожными службами было остановлено движение по автодороге на 1,5. (с 23.10 до 00.40), - добавили в ГУ МЧС Кубани.

В настоящее время, сообщают в ведомстве, движение на автодороге восстановлено. На месте организован стационарный и передвижной пункты обогревов.

Пункты обогрева также есть федеральной трассе А-146 Краснодар — Верхнебаканский на территории Нижнебаканского. В станице Нижнебаканской это кафе «Венера», «Душенька», «Рассвет», в поселке Жемчужном — ИП Кононов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх