Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодаре последние звонки пройдут с ограничениями

В Краснодаре последние звонки пройдут с ограничениями

В Краснодаре последние звонки пройдут с ограничениями

В Краснодаре последние звонки пройдут с ограничениями. Об этом сообщил на еженедельной планерке в администрации регионального центра начальник департамента образования Алексей Некрасов.  На линейки пустят только одного родителя. Все присутствующие должны носить маски.

Торжественные мероприятия пройдут только для учеников 4, 9 и 11 классов. Последние звонки пройдут 22 мая в 8.30. В школах, где много учеников, состоится по две линейки.

Учебный год завершится для школьников 21 мая, в пятницу.

Ранее «Живая Кубань» писала, что первым предметом, который будут сдавать уже вчерашние девятиклассники, станет ОГЭ по русскому языку. Он запланирован на 24 мая. Что же касается одиннадцатиклассников, то 31 мая им предстоит продемонстрировать свои знания по литературе, химии и географии.

В армавирской школе №2 с обвалившимся потолком возобновили занятия. Учебное заведение прошло проверку безопасности после того, как одном из классов на детей упало 10 квадратных метров штукатурки. Троих детей госпитализировали.

Как сообщает пресс-служба администрации Армавира, сразу после инцидента была создана специальная комиссия с участием представителей городского управления образования, строительных и других организаций.

Она провела обследование перекрытий в помещениях школы. Специалисты не нашли дефектов в несущих конструкциях здания и решили, что учебный процесс может быть продолжен во всех помещениях за исключением кабинета №13, в котором и обвалилась штукатурка. В нем проведут ремонт. На время работ класс будет закрыт.

Школа № 2 была построена в 1954 году и на следующий год введена в эксплуатацию. С точки зрения мэрии, учебное заведение находится в нормальном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх