Живая Кубань

144 подписчика

Свежие комментарии

На Кубани вышедшая из берегов река затопила 12 домов ВИДЕО

На Кубани вышедшая из берегов река затопила 12 домов ВИДЕО

На Кубани вышедшая из берегов река затопила 12 домов ВИДЕО

Минувшей ночью в Крымском районе Кубани произошел резкий подъем воды в реке Шибик. Из-за обильных осадков бурный поток хлынул к хутору Новоукраинскому и затопил жилые земельные участки на улице Садовой и переулке Железнодорожном. В результате залитыми водой оказались 12 домовладений. Жителей эвакуировали, пострадавших нет.

Сейчас рост уровня воды в реке не наблюдается, угрозы наводнения нет, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. На месте работают спасатели, оперативно отреагировать готовы 21 человек и восемь единиц техники.

– В области Крымского района наблюдаются местами подъемы уровней воды. В связи с этим было проведено оповещение населения посредством громкоговорящей связи и подворовым обходом в двух населенных пунктах: хуторах Новоукраинский и Веселый. Для наблюдения за уровнем рек выставлены дополнительные посты наблюдения. На месте работает оперативная группа второго пожарно-спасательного отряда, – говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что в хуторе Веселом к реагированию привлечена группировка РСЧС в количестве 12 человек и шести единиц техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,