Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В центре Краснодара тушат крупный пожар на зоорынке ВИДЕО

В центре Краснодара тушат крупный пожар на зоорынке ВИДЕО

В центре Краснодара тушат крупный пожар на зоорынке ВИДЕО

В центре Краснодара тушат крупный пожар на площади 200 кв. м. Как сообщает пресс-служба МЧС по региону, горит торговое одноэтажное здание на улице Путевой.

На месте работают 44 спасателя и 14 спецмашин.

О пострадавших не сообщается. Однако известно, что в здании находятся животные, которые выставлялись на продажу. Сейчас специалисты ведут работу по их спасению.

Пожар локализован на площади 450 кв.м. в 22. 29 минут.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Фестивальном микрорайоне Краснодара близ ЖК «Седьмой континент» подожгли «Жигули», об этом сообщает паблик «ЧП Краснодар». Автор видеоролика утверждает, что автомобиль находился в хорошем техническом состоянии и был припаркован во дворе на Атарбекова, 5/1, однако позже что-то пошло не так…

- Позже его (автомобиль, - прим. ред.) перегнали к нам на территорию и сперва разбили, а потом и вовсе произошло вот это, - сообщает местный житель.

Существует версия, что, вероятно, жильцам элитного комплекса очень не нравилось занятое парковочное место, сперва они просили убрать автомобиль, потом грозили эвакуатором, а потом внезапно произошел поджог.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю передали, что сообщение о возгорании автомобиля, расположенном по адресу: г.

Краснодар, ул. Яна Полуяна поступило диспетчеру Краснодарского Пожарно-спасательного гарнизона в 19:25. Через 7 минут по прибытию к месту первого подразделения установлено, что происходит горение автомобиля на площади 4 м2. В 19:33 пожар локализован, а еще через минуту - было ликвидировано открытое горение, в 19:36 были потушены последствия пожара. К тушению огня от МЧС России привлекались две единицы техники и шесть человек личного состава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх