Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Билл Гейтс предрек миру пандемию «в десятки раз хуже нынешней»

Билл Гейтс предрек миру пандемию «в десятки раз хуже нынешней»

Билл Гейтс предрек миру пандемию «в десятки раз хуже нынешней»

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс предрек миру пандемию «в десятки раз хуже нынешней», об этом он заявил в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung, передает ТАСС.

Он сказал, что мир до сих пор не готов противостоять грядущей пандемии, однако все может измениться лишь спустя два года.

- Мы не подготовлены к следующей пандемии. Я надеюсь, что через два года будет иначе, - сообщил Гейтс.

Кроме этого, американец уверен, что людям еще многое предстоит сделать на этом пути:

- Вакцины, тесты, медикаменты, эпидемиология, мониторинг - еще многое можно сделать. Эта пандемия ужасна, но следующая может быть в десятки раз хуже, - высказал мнение Гейтс.

Более того, основатель корпорации считает, что «терпение людей определенно на исходе», особенно тех, кто проживает в стесненных условиях, не может позволить своим детям онлайн-обучение. Он указал, что для восстановления привычной жизни потребуется минимум год.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что Сергей Собянин отменил ковидные ограничения. С 27 января мэрия отменяет требование о переводе не менее 30% сотрудников в режим дистанционной работы. При этом сохранять «удаленку» или вызывать сотрудников на работу – решение руководителей предприятий и организаций, включая и тех, кто работает в ночном режиме.

Также отменены ограничения на работу с 23.00 до 6.00 всех ночных заведений – клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других увеселительных заведений. Но эти заведения по-прежнему должны соблюдать требования по рассадке посетителей и соблюдению санитарного режима, установленные Роспотребнадзором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх