Живая Кубань

157 подписчиков

Свежие комментарии

Житель Анапы переделал автомобиль в заправку ВИДЕО

Житель Анапы переделал автомобиль в заправку ВИДЕО

Житель Анапы переделал автомобиль в заправку ВИДЕО

Житель Анапы переделал личный автомобиль марки «Mercedes-Benz» в заправку, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. С помощью этого оборудования 41-летний мужчина решил стать бизнесменом и продавать топливо местным жителям по заниженной цене. Что и успешно делал до прихода сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по статье  «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

В настоящее время материалы переданы в суд для принятия решения.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что к сочинским полицейским обратился 32-летний местный житель. Он заявил, что по пути домой решил примерить на себя роль таксиста и подвезти незнакомого парня. Однако на проявленную доброту новоиспеченный пассажир ответил весьма агрессивно – прибыв к месту назначения, он неожиданно ударил водителя камнем по голове, после чего сел за руль его иномарки и уехал.

Оперативники составили ориентировку, а вскоре и разыскали угнанный автомобиль.

Оказалось, что у налетчика нет водительского удостоверения и опыта управления машинами, отчего далеко уехать он не смог и врезался в бетонную стену.

Позже задержали и самого угонщика, им оказался ранее судимый 29-летний сочинец. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх