На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Спасибо, конечно, отечественной науке, что следит и проверяет, но где выводы и рекомендации простым смертным?Что происходит с ...
  • Ингерман Ланская
    очередное камуноидное трепло лезет во власть - за большими бабками Александр Сафрон...
  • Александр Ляшенко
    Да этот аноним под кличкой "Живая Кубань", резидент банды кущёвских, поэтому то бестолковщина в тексте, можно подумат...Дети уроженки Кра...

Жители Краснодара пожаловались на комья грязи в надземном переходе

Жители Краснодара пожаловались на комья грязи в надземном переходе

Жители Краснодара пожаловались на состояние надземного перехода на улице Западный Обход. По словам горожан, за порядком на пешеходном мосту будто не следят с момента его сдачи, то есть с июля.

- Хотелось бы обратить внимание мэра и администрации на состояние надземного перехода на Западном обходе от ЖК Спортивная деревня к ЖК Самолеты.

Переход не был отмыт после строительства, не убирается и сейчас, совсем! Очень хотелось бы узнать у городских властей, что это такое и почему такое отношение к совершенно новому объекту? – пишут краснодарцы.

Судя по видео, на ступенях потеки, комья грязи и окурки. Лифтовые кабины все в пыли.

- Ступени и сам переход в грязи уже комьями. Вопрос: кто должен убирать этот переход, кто ответственный, почему это до сих пор не делается и когда начнут убирать? – не понимают краснодарцы.

Сейчас в Краснодаре началась такая погода, когда что ни день, то осадки – то дожди, то морось, то туманы. Все это способствует тому, что почва увлажняется и размокает, и вся грязь с ботинок пешеходов, которые не хотят пройти несколько лишних метров из-за отсутствия тротуаров поблизости, оказывается на ступенях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх