Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

Глава Чечни отправляет несовершеннолетних детей в зону СВО

Глава Чечни отправляет несовершеннолетних детей в зону СВО

Глава Чечни отправляет несовершеннолетних детей в зону СВО

Трое несовершеннолетних детей главы Чечни Рамзана Кадырова в ближайшее время отправятся в зону специальной военной операции. Об этом он сообщил в своем telegram-канале.

- Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения, - написал Кадыров.

По его мнению, несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников Родины. При этом он указал на то, что внукам Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно.

- Их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет. Недостаточно просто уметь стрелять. На базе РУС их учат обращению с различным оружием, применению его на любых дистанциях, теоретическим основам, - рассказал глава Чечни.

Он отметил, что всегда считал, что главная цель любого отца - привить сыновьям богобоязненность и научить их защите семьи, народа, Отечества.

- Хочешь мира - готовься к войне! - заявил Кадыров.

Он представил убеждение, что даже несовершеннолетние дети сумеют разгромить врагов в пух и прах, поскольку у них нет ни духа, ни чести, ни достоинства.

Глава Чечни также призвал «пустословов», утверждающих, что его близкие не принимают участия в спецоперации, в ближайшее время «выйти на позиции к парням и лично убедиться, что Ахмат — это сила!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх