Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Сочи пьяная женщина затеяла драку с росгвардейцами ВИДЕО

В Сочи пьяная женщина затеяла драку с росгвардейцами ВИДЕО

В Сочи пьяная женщина затеяла драку с росгвардейцами ВИДЕО

На набережной в Сочи женщина ударила военнослужащего Росгвардии. О произошедшем сообщили очевидцы в соцсетях. По их словам, мужчина и женщина распивали алкогольные напитки, гуляя по набережной. Проходившие мимо сотрудники Росгвардии сделали им замечание. Однако пара повела себя агрессивно. Женщина неожиданно стала оскорблять росгвардейцев. А когда мужчины в форме попытались урезонить разбушевавшуюся особу, в конфликт вмешался ее пьяный спутник. В какой-то момент нарушитель попытался выхватыватить у правоохранителей дубинку.

На кадрах видно, как женщина бьет правоохранителей, пока те пытаются успокоить мужчину. По словам очевидцев, потасовка длилась почти 20 минут.

«Живая Кубань» обратилась за комментариями в пресс-службу Южного округа Росгвардии. Как пояснили в ведомстве, военнослужащие патрулировали вечернюю набережную с целью обеспечения порядка.

- Находясь на маршруте патрулирования, военнослужащие обратили внимание на граждан, нарушавших общественный порядок. На требование правоохранителей прекратить противоправные действия, мужчина и женщина отреагировали агрессивно. Последняя ударила одного из росгвардейцев. С целью защиты и действуя строго в соответствии с законодательством, правоохранители задержали граждан и передали их сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, - рассказали в силовом ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх