Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодаре мальчик выпал из окна гостиницы у железнодорожного вокзала

В Краснодаре мальчик выпал из окна гостиницы у железнодорожного вокзала

В Краснодаре мальчик выпал из окна гостиницы у железнодорожного вокзала

Сегодня в кубанской столице мальчик выпал из окна гостиницы у железнодорожного вокзала Краснодар-I, об этом сообщает пресс-служба УВД на транспорте. Установлено, что 10-летний ребенок с отцом приехал в Краснодар из Тимашевска. Они сняли номер в отеле у вокзала на втором этаже. По словам папы мальчика, в момент несчастного случая мужчина ненадолго вышел в магазин.

В результате ЧП школьник получил множественные травмы от удара об бетонную плиту. В транспортной полиции сообщается, что сейчас мальчик находится в больнице, где ему оказывают всю необходимую помощь. По предварительным данным, у ребенка переломы.

Дополняется, что УВДТ на транспорте начало проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее «Живая Кубань» публиковала видео о том, как в Новороссийске подросток едва не упал с горы Колдун. Ребенок спустился на 30 метров со скального участка и застрял там.  На место происшествия были вызваны спасатели. Они с помощью альпинистского снаряжения спустились к юному экстремалу, подняли его и передали медикам.

- С пацаном все хорошо, отделался испугом. Уважаемые родители, объясните детям, что такое хорошо и особенно, что такое плохо!

Мы можем и не успеть прийти на помощь, - прокомментировал ситуацию начальник службы спасения Новороссийска Алексей Одеров в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх