На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Лично мне неважно каким способом уменьшать количество бродячих собак, главное чтобы их было как можно меньше, а ещё л...Жуткое место: в ...
  • Людмила Абрамова
    ужасВзрыв в Петербург...
  • Vitaly Arkhipov
    Справились с бабой. Молодцы, на большее вас не хватит.Жительницу Новоро...

В одном из ресторанов Краснодара лицом в пол уложили поклонников укронацизма

В одном из ресторанов Краснодара лицом в пол уложили поклонников укронацизма

Сегодня, 30 января, краснодарские паблики и telegram-каналы накрыла волна бурного обсуждения вопиющего инцидента. В Сети появились кадры задержания супружеской пары в одном из ресторанов. Облава по их душу произошла после того, как якобы приватный разговор мужа и жены услышали другие гости заведения. Поводом для обращения в полицию стало публичное осуждение парой спецоперации на Украине, что посетителям не понравилось.

На ролике, судя по всему, снятом одним из силовиков, разгоряченная спиртным блондинка сидит на диване в наручниках. При этом мужчина за кадром пытается успокоить свою спутницу. Однако алкоголь сильно ударил в голову, и выпившая женщина разошлась не на шутку. Она достаточно громко, чтобы ее хорошо слышали, выкрикивает антироссийские лозунги «Слава Украине» и обещает «пойти до конца», вероятно, в своей русофобной позиции. Все это сопровождается отборным матом, чуть ли не через каждое слово.

Telegram-канал «Жесть Краснодара и края», со ссылкой на слова мужа и жены, сообщает, что приехавшие полицейские якобы уложили их на пол в наручниках и удерживали в таком положении около часа, после чего отвезли в ОВД Западного округа.

- Там на супругов составили протоколы о мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП). В отделе их оставляют на ночь до суда. У них 9-летний ребенок, который сейчас с посторонними людьми, - отмечают авторы поста.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю информацию об инциденте не опровергли, отметив, что уточняют все обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх