Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

ФК «Краснодар» лишился защитника

ФК «Краснодар» лишился защитника

ФК «Краснодар» лишился защитника

Сербский защитник Урош Спайич покидает команду «быков».

– «Краснодар» и Урош Спайич договорились о расторжении контракта по взаимному согласию, – сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Спайич сыграл за «быков» 76 матчей, в которых забил два мяча.

Ранее «Живая Кубань» писала, что клуб из Барселоны арендовал полузащитника ФК «Краснодар» Тонни Вильену. Об этом сообщается на официальном сайте российской команды.

- Футбольный клуб «Краснодар» достиг соглашения с «Эспаньолом» об аренде Тонни Вильены. Голландский полузащитник проведет остаток сезона в клубе из Барселоны, срок аренды истекает 30 июня 2022 года. По окончании сезона у испанского клуба будет право выкупа игрока, - говорится в сообщении.

«Живая Кубань» отмечает, что Тонни Вильена перешел в команду Сергея Галицкого летом 2019 года из голландского «Фейенорда». За универсала с отличным дальним ударом краснодарцы заплатили 9 миллионов евро. Личный контракт с футболистом был подписан до 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх