Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Краснодаре мертвая женщина лежала на асфальте больше двух часов

В Краснодаре мертвая женщина лежала на асфальте больше двух часов

В Краснодаре мертвая женщина лежала на асфальте больше двух часов

Сегодня днем в Краснодаре женщина разбилась об асфальт. Об этом со ссылкой на телеграмм-канал «Туподар» сообщает сетевое издание «93.ру»

Трагическое происшествие произошло в Комсомольском микрорайоне на улице Сормовской. По словам очевидцев, мертвая женщина лежала больше двух часов возле дома №202. Судя по фотографии, всё случилось около магазина «Апартаменты Карасунъ».

В пресс-службе краевого СК факт происшествия подтвердили. По словам правоохранителей, это была 40-летняя местная жительница. Женщина погибла. Сейчас следственный отдел по Карасунскому округу города начал проверку.

- В настоящее время на месте работает следователь. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в СК.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тимашевске тело умершей пожилой женщины привезли к дверям администрации. Причиной такого поступка вдовца стало отсутствие денег на перевозку.

- Это произошло после того, как с родственников женщины потребовали 7000 рублей за транспортировку тела из здания больницы в морг, - поясняется в соцсетях.

По словам родственников покойной, морг принимает тела, которые привозит только одна транспортная фирма.

Организация находится прямо при морге. И всех заставляют пользоваться ее услугами. И конечно за их цену. А это, как уже говорилось, ни много ни мало семь тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх