На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

361 подписчик

Свежие комментарии

  • Maxim
    Губера давно пора менять, как вырубили реликтовый лес в Сочи под коттеджи..«Жителей не спрос...
  • Boris Max
    Причем тут родители? Хулиганка и та пару лет!Молодые люди устр...
  • Елена ДанильченкоБушуева
    новых завезли  вот почему преступников в этой нации так много«Выкинут на улицу...

Названы пять самых легких блюд, которые можно приготовить на Новый год

Названы пять самых легких блюд, которые можно приготовить на Новый год

Россиянам рассказали, какие легкие блюда можно подать к новогоднему столу. Помимо этого, их довольно просто готовить. Об этом пишет ИА RuNews24.ru.

До Нового года остались считанные часы. Поэтому, если вы хотите приготовить что-то быстро, то вот ТОП-5 блюд:

1. Закуска «Дип». Она готовится из овощного пюре, например, тыквы, авокадо или фасоли.

Овощи можно измельчить как в сыром виде, так и в запеченным. Далее нужно залить смесь бульоном или сметаной, либо греческим йогуртом. Все это стоит посыпать специями и перемешать. Также можно добавить в закуску тертый сыр и запечь все вместе в духовке.

2. Канапе – простое блюдо, которое можно приготовить из любимых ингредиентов. Можно использовать рыбу, овощи, фрукты и многое другое.

3. На новогодний стол можно приготовить быстрый салат из консервов. Стоит взять горошек, фасоль или кукурузу, нарезать колбасу кубиками, добавить соус и сухарики.

4. Приготовить стоит утку. Быстро ее запечь получится, если мясо хорошо замариновать и оставить в маринаде на ночь. Готовить утку нужно в рукаве или фольге.

5. Апельсиновые куриные ножки – тоже простое и быстрое блюдо. Замариновать курицу нужно в апельсинах и любимых специях. Отдельно стоит приготовить соус из меда, апельсинов, чеснока и бульона. Ножки лучше всего жарить на сковороде, а перед подачей их нужно полить готовым соусом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх