Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани «МАЗ» разогнавшись врезался в дерево, водитель погиб

На Кубани «МАЗ» разогнавшись врезался в дерево, водитель погиб

На Кубани «МАЗ» разогнавшись врезался в дерево, водитель погиб

В Каневском районе Краснодарского края погиб водитель грузового автомобиля. Об этом сообщает УГИБДД по региону.

Как рассказали «Живой Кубани» в краевой автоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе семи часов утра на трассе «Краснодар — Ейск».

- По предварительным данным, 46-летний мужчина, управляя автомобилем «МАЗ» с прицепом, двигаясь в сторону Краснодара, съехал с дороги влево и врезался в дерево, - прокомментировала «Живой Кубани» руководитель отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

По словам правоохранителей, от полученных травм водитель грузовика скончался на месте. Сейчас на месте аварии работают полицейские, все обстоятельства трагедии выясняются.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае грузовик врезался в иномарку, снес столб и въехал во двор. Авария произошла на перекрестке с неработающим светофором. Об этом сообщает УГИБДД по региону.

- Сегодня в станице Каневской Краснодарского края грузовик врезался в столб линии электропередач. Грузовой автомобиль столкнулся на перекрестке с легковым автомобилем Volkswagen, повредил столб линий электропередач и забор частного дома, - говорится в сообщении.

По данным автоинспекции, авария произошла 15 января в 13:10 в районном центре на пересечении улиц Таманской и Ленина. Причиной дорожно-транспортного происшествия стал неработающий светофор.

В результате аварии 39-летний водитель и пассажир иномарки были зажаты в кабине. Пострадавшие с травмами были доставлены в ЦРБ станицы Каневской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх