Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

На Кубани с завтрашнего дня закроют два ж/д переезда

На Кубани с завтрашнего дня закроют два ж/д переезда

На Кубани с завтрашнего дня закроют два ж/д переезда

В Усть-Лабинске и в станице Воронежской с завтрашнего дня перекроют два железнодорожных переезда. Ограничение будет действовать с 7 утра 28 сентября и до 17 часов 1 октября.

- Будет закрыто движение через железнодорожные переезды по ул. Гагарина в городе Усть-Лабинске и по ул. Мира в станице Воронежской, - рассказали в пресс-службе РЖД.

Перекрытие дороги связано с ремонтом переезда.

- Просим водителей принять во внимание данную информацию при планировании поездок и с пониманием отнестись к временным неудобствам, - говорится в сообщении.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре с 22 и до 28 сентября включительно ограничили движение по улице Захарова. Проехать нельзя по центральной полосе нечетной стороны улицы от центра города до Яблоновского моста (перед разворотным кольцом трамвая).

Изменения в движении связаны с продолжением переустройства сетей газоснабжения в рамках строительства нового Яблоновского моста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх