Живая Кубань

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Тюрма начальнику.Под Анапой 17-лет...
  • Россиянин
    Очень похоже на террористический акт. И сейчас наблюдают и анализируют происходящее. К сожалению, до сих пор не сообщ...Кубанский поставщ...
  • HotRS
    Схрон это тайное убежище, укрытие, тайник. Может, все-таки, склад, а не схрон.На хуторе в Крымс...

В Сочи сотрудники полиции не попали на работу из-за отказа от вакцинации?

В Сочи сотрудники полиции не попали на работу из-за отказа от вакцинации?

В Сочи сотрудники полиции не попали на работу из-за отказа от вакцинации?

В СМИ появился рапорт с информацией в нем, что 18 июня личный состав СУ УВД по Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю не смог попасть на рабочие места, потому что на КПП была указана информация, что сотрудники без вакцины или без антител не допускаются на территорию управления. Войти в здание смогли только три вакцинированных правоохранителя. Рапорт подписан заместителем начальника СУ УВД по Сочи – начальником следственной части и подполковником юстиции А. В. Волковым.

Он также доложил, что в производстве следственной части СУ УВД по Сочи находится 48 уголовных дел и 17 обвиняемых находятся под стражей, и продление сроков их удержания не представляется возможным. Именно поэтому Волков просит объяснить, что делать личному составу и имеется ли нормативно-правовой акт, запрещающий доступ полицейских к своим рабочим местам.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов прокомментировал «Живой Кубани» сложившуюся ситуацию в Сочи. По его словам, 18 июня около 08:00 часов на территории УВД города Сочи проводилась дезинфекция рабочих мест сотрудников полиции, в связи с чем личный состав не мог попасть к месту несения службы.

Около 09:00 часов обработка была окончена и все сотрудники были допущены до своих рабочих мест.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что сегодня, 23 июня, главный санитарный врач региона подписала постановление, в котором указано, кто обязательно должен поставить вакцину от коронавируса. Причина принятия такого решения – неблагополучная ситуация с COVID-19 в регионе.

Интересен факт, что в списке нет работников медицины и госслужащих, для которых обязательная вакцинация вводится в других регионах в первую очередь. Также в документе не отражены меры, которые будут предусмотрены к тем, кто откажется ставить прививку от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх