Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Блогера из Сочи арестовали на 10 суток, а потом депортируют из России

Блогера из Сочи арестовали на 10 суток, а потом депортируют из России

Блогера из Сочи арестовали на 10 суток, а потом депортируют из России

Сделавшего провокационное фото на фоне храма блогера выдворят из России. Об этом сообщает пресс-служба Замоскворецкого суда Москвы.

Суд арестовал на 10 суток блогера Руслана Бобиева, устроившего фотосессию у храма Василия Блаженного, и постановил выдворить его из страны. Ему также назначен штраф 5 тысяч рублей.

Помимо этого суд арестовал на 10 суток Анастасию Чистову, которая участвовала вместе с Бобиевым в фотосессии.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 30 сентября блогера из Сочи задержали в Москве за провокационную фотосессию. Мужчина и его спутница устроили разврат на фоне храма.

- В сети Интернет получили распространение фотографии провокационного содержания, на которых на фоне православного храма в центре Москвы (памятника архитектуры) запечатлены девушка в одежде с элементами форменного обмундирования и молодой человек, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Перед этим молодой человек опубликовал у себя в соцсетях фотографию, на которой он имитирует половой акт с девушкой на фоне православного храма.

«Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — написал он под снимком в инстаграм. Потом всё удалил.

Снимок возмутил верующих, которые потребовали правоохранительные органы отреагировать на ситуацию.

Пользователи социальных сетей зло иронизируют над сочинцем.

- А кодекс, кажется, будет всё же уголовный — ему может грозить наказание по статье «оскорбление чувств верующих», - комментируют они поступок блогера.

Руслан Бобиев известен в сети своими скандальными пранками. К примеру, есть видео, где он нападает и бьет людей со спины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх