Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодаре движение по Красной стало сущей головоломкой ВИДЕО

В Краснодаре движение по Красной стало сущей головоломкой ВИДЕО

В Краснодаре движение по Красной стало сущей головоломкой ВИДЕО

Сегодня движение по улице Красная несколько озадачило автомобилистов. Длительные выходные подходят к концу, а перекрытия на проезжей части никто не убрал. Некоторые водители попросту проигнорировали бетонные основания и продолжили свой путь по «закрытой» Красной. 

- На улице Красной установлен дорожный знак 3.2 «Движение запрещено»  с пометкой в праздничные и выходные дни. Для транспортных средств движение по Красной ограничено. За исключением нескольких категорий: транспортные средства организаций Федеральной почтовой связи, транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся  в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, - сообщил «Живой Кубани» руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Отметим, что нарушителям грозит административная ответственность в размере 500 рублей. 

Вопросов к правилам дорожного движения у нас нет. Но есть одно большое НО. Красную перекрывают в выходные и праздничные дни для прогулок пешеходов. Сегодня Радоница, а значит, люди едут на кладбища, чтобы посетить могилы умерших. Это никак не время для праздного гуляния по главной улице города, что сегодня и можно было наблюдать: Красная была пуста.

Оставлять бетонные блоки еще на один день было совсем нелогично. Многие предприятия, которые находятся на улице Красная работали, кроме краевой и городской администраций. Поэтому не все автомобилисты смогли сразу скоординировать свой маршрут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх