Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

На Кубани супруги обокрали покупательницу дома

На Кубани супруги обокрали покупательницу дома

На Кубани супруги обокрали покупательницу дома

В Каневском районе супружеская пара выставила на продажу дом, передумала и теперь обвиняется в краже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом ОМВД России по Каневскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении супружеской пары в возрасте 39 и 25 лет по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - написали в ведомстве.

Супруги нашли покупательницу дома и даже получили от нее задаток. Женщина, радуясь покупке, перевезла свои вещи, но позже пришла в глубокое замешательство. Однажды, зайдя в новое жилище, она обнаружила его совершенно пустым. Из дома пропала бытовая техника, электроинструменты и мебель.

Как оказалось, обвиняемые внезапно передумали продавать недвижимость. О своем решении потерпевшую они не предупредили, а ее имущество частично продали.

За кражу семейной паре грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее «Живая Кубань» писала, как житель Новороссийска обманул более 20 человек. Мужчина обещал доставить автозапчасти и машины из Приморского края.

В 2019 году 44-летний рецидивист решил заработать денег обманом.

Он разместил объявление, в котором заявил, что готов помочь с покупкой контрактных автозапчастей, машин и их доставке. Цену за своё посредничество он предлагал низкую, чем, вероятно, и подкупил доверчивых граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх