На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Очень правильно, если запретят. НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ СВОЕГО, ПОЙДИ В ТУАЛЕТ, И СИДИ ТАМ, ПОКА НЕ ПРИДУМАЕШЬ. НО...Что за игрушка Ла...
  • Татьяна Кибишева
    Для этого и признали независимость Абхазии, для этого и содержим ее.В Абхазии появитс...
  • Сергей Храмов
    В Абхазии при СССР была военная база. РВСН.В Абхазии появитс...

Диабет и инсульт: учёные доказали, что потребление всем известного продукта приводит к тяжёлым заболеваниям

Диабет и инсульт: учёные доказали, что потребление всем известного продукта приводит к тяжёлым заболеваниям

Американские учёные предупредили о вреде употребления в пищу сливочного масла. Оказывается, столь известный натуральный продукт может быть очень вреден для здоровья.

Потребление, особенно чрезмерное, этого продукта в пищу повышает уровень плохого холестерина в крови и может привести к заболеваниям сердца, инсульту и диабету.

Риск увеличивается в разы, если у человека есть заболевания, при которых необходимо соблюдать низкокалорийную диету.

Врачи и учёные настоятельно советуют людям переходить на растительное масло. Оно, наоборот, снижает шансы на сердечные приступы и инсульт на треть. А риск возникновения диабета уменьшается на четверть.

Ранее мы писали, кому можно, а кому нельзя лакомиться черешней.

 

Ссылка на первоисточник
наверх