Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

Брошенные на границе с Грузией авто могут отдать семьям участников СВО

Брошенные на границе с Грузией авто могут отдать семьям участников СВО

Брошенные на границе с Грузией авто могут отдать семьям участников СВО

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин призвал граждан, которые выезжают из страны, подумать о судьбе брошенных ими автомобилей. Об этом пишет «РИА Новости».

В ходе пленарного заседания Володин заявил, что сейчас в России составляют списки лиц, которые покидают территорию страны. Также сообщается, что спикер предложил отдать брошенные автомобили данных лиц семьям участников частичной мобилизации и участникам специальной военной операции по защите Донбасса.

- Это будет правильно. А дальше пускай пешком, и это тоже наука. Либо на велосипедах, которые, как говорят, стоят уже как машины. При пересечении границ. Вот и вырабатывайте эти предложения, - цитирует агентство председателя Госдумы.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на границе с Грузией подлежащим призыву гражданам России начали вручать повестки. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Северной Осетии пишет ТАСС.

Как говорится в сообщении, мобилизационный пункт военкомата развернут на КПП «Верхний Ларс» в Северной Осетии из-за большого числа желающих покинуть территорию России после объявления частичной мобилизации. На выезде проверяют, военнообязанный ли человек, подлежит ли призыву.

Если есть данные о том, что подлежит призыву, то в этом случае ему вручают повестку.

По данным грузинских властей, в последние дни в страну въезжает около 10 тысяч россиян каждые сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх