Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани безработного кандидата-миллионера зарегистрировали на выборы в Госдуму

На Кубани безработного кандидата-миллионера зарегистрировали на выборы в Госдуму

На Кубани безработного кандидата-миллионера зарегистрировали на выборы в Госдуму

Представлять интересы жителей Кубани в Государственной думе VIII созыва хочет Самвел Багирян. Хорошее желание, кстати, уже поддержанное крайизбиркомом. Если бы ни несколько интересных фактов из биографии кандидата в депутаты. По данным ЦИК, в настоящее время Самвел Багирян нигде не работает и не имеет дохода. Правда, в банках на его счетах числится чуть больше 16 тысяч рублей. А еще потенциальный законодатель был ранее судим за мошенничество.

И если финансовое состояние Багиряна оставляет желать лучшего, то вот его задекларированное движимое имущество, напротив, - предмет зависти многих автолюбителей. В автопарке кандидата в депутаты значатся два мотоцикла Harley-Davidson 2003 и 2011 годов выпуска, а также автомобили Porsche 911 Carrera 2019 года и Chevrolet Corvette 2005 года. По самым скромным подсчетам общая сумма всего этого гаража составляет порядка 14 миллионов рублей, передает телеканал «НТВ».

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что 20 июля Евгений Первышов подал документы для участия на выборах в Государственную Думу. Разумеется, баллотироваться глава Краснодара станет от партии «Единая Россия».

Об этом Первышов сообщил общественности в личном Telegram-канале.

Из кандидатов на пост мэра Ейска остался только один. 23 июля в комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ейского городского поселения поступили заявления от претендентов на кресло градоначальника. Они отказались участвовать в конкурсе.

Андрей Скачедуб, заместитель прежнего главы Кулькова, который ушел с должности 25 декабря прошлого года, управляет городом как исполняющий обязанности.  Выборы нового главы переносились. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх