Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

Трансляцию брифинга генсека НАТО на немецком канале прервали речью Путина

Трансляцию брифинга генсека НАТО на немецком канале прервали речью Путина

Трансляцию брифинга генсека НАТО на немецком канале прервали речью Путина

Трансляция выступления Столтенберга на Deutsche Welle (СМИ, признанное иностранным агентом по решению Минюста РФ от 28.03.2022) сменилась кадрами с речью Владимира Путина на Красной площади. Об этом сообщает ряд медиа.

Столтенберг выступал перед репортерами на брифинге, когда трансляция прервалась, а затем появились кадры речи российского лидера на концерте-митинге в ознаменование присоединения четырех регионов. Владимир Путин в этот момент сказал, что «именно Россия создала современную Украину, передав туда значительные территории».

Затем трансляция была резко прервана переключением в студию, где ведущий сообщил о «технических проблемах» и «очень странном стечении обстоятельств». И через несколько секунд, трансляция выступления генсека НАТО продолжилась.

- Так вот какую «бiмбу» нам весь день обещали украинские паблики! - сыронизировали авторы telegram-канала «Mаsh на Донбассе».

Владимир Путин призвал собравшихся на Красной площади поддержать бойцов, защищающих Донбасс в ходе специальной операции. Он заявил, что военнослужащие сейчас отстаивают выбор многих людей о воссоединении с Россией.

Примечательно, что сегодня экс-канцлер Германии Ангела Меркель призвала продолжить работу над общеевропейской архитектурой безопасности с участием России.

Она добавила, что сейчас у Германии нет причин для самодовольства, при этом, по ее мнению, при наличии достаточной силы и уверенности в себе даже этот кризис можно преодолеть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх