Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Чиновники Краснодарского края скрыли свои доходы

Чиновники Краснодарского края скрыли свои доходы

Чиновники Краснодарского края скрыли свои доходы

Чиновники из Темрюкского района предоставили неполные и недостоверные сведения о доходах и имуществе. 17 служащих «забыли» указать в декларации около одного миллиона рублей, полученных по предыдущему месту работы и от продажи имущества, а также три объекта недвижимости и транспортное средство.

Прокурор района внес главе Темрюкского района представление об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.

В итоге все служащие привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодарском крае возбудили очередное уголовное дело в отношении высокопоставленной чиновницы. По версии следствия, первый заместитель директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, когда Инна Хаустова была замом главы Лабинского района по социальным вопросам, были заключены контракты на покупку жилья для детей-сирот в станице Владимирской. Квартиры были приобретены в 2018 и 2019 годах, но сданы с крупными дефектами. В жилье не была установлена система противопожарной безопасности, отсутствовало утепление кровли и придомовая инфраструктура.

Водоснабжение осуществлялось из шахтного колодца, документы на который отсутствовали, а водоотведение было организовано в бетонные выгребы без обследования их негативного воздействия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх