Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Без тепла: в Лабинске замерзают дети

Без тепла: в Лабинске замерзают дети

Без тепла: в Лабинске замерзают дети

Как сообщили на сайте краевой администрации, подготовку к осенне-зимнему периоду завершили во всех муниципальных образованиях. Однако, судя по всему, это не совсем так.

- В крае резко похолодало. По прогнозу впереди сырая и дождливая погода. И хотя температура воздуха даже в северных районах края еще не достигла своих минусовых температур, есть социальные учреждения, которые необходимо протапливать, и районы, где ночью уже холодно, - заявил Кондратьев.

Жители Кубани похолодание хорошо почувствовали, а обещанное тепло пока нет. Вот и пожаловались краевому руководству в соцсетях.

Лабинчане обратились к губернатору с просьбой навести порядок. Они негодуют, что «в Лабинске дети в школах и детсадах мерзнут». При этом школьники на уроках сидят в куртках. Большинство учеников болеет.

В садиках города тоже холодно. Помещения не получается полноценно обогреть электроприборами. Поэтому малыши все равно мерзнут.

- В группу из 19 человек ходят 2 человека!!! Остальные болеют!» - возмущается местная жительница.

Получается, что объявили, что отопительный сезон начали, а на самом деле, судя по сообщениям жителей, нет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре 82% домов не готовы к началу отопительного сезона.

На официальном сайте АТЭК появился список домов, которые обслуживает эта организация. В этом документе, все желающие могут найти собственный адрес и убедиться, готов ли ваш дом к началу холодов или нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх