Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Кубанцам напомнили, что до следующих длинных выходных ровно месяц

Кубанцам напомнили, что до следующих длинных выходных ровно месяц

Кубанцам напомнили, что до следующих длинных выходных ровно месяц

В этом году майские праздники решением президента России объединили в каникулы длинной в десять дней. Согласно указу Владимира Путина, дни с 1 по 10 мая были выходными с сохранением заработной платы. А на Кубани, такие условия действовали еще и на Радоницу. В Краснодарском крае 11 мая нерабочим днем сделал глава региона.

С сегодняшнего дня все жители нашего края вышли на работу в привычном для всех графике. Входить в рабочий процесс после такого длительного отдыха, задача не из легких. Отвыкший от рабочего процесса организм с трудом справляется с нагрузкой, которая две недели назад казалась незначительной. И невольно в голове возникает вопрос, а когда мы снова сможем позволить себе отдохнуть, чуть больше обычных двух выходных дней?

«Живая Кубань» изучила календарь на ближайшие месяцы. И с уверенностью сообщает всем, кто из-за прошедших каникул запутался в элементарных расчетах. Следующие длинные выходные ожидают жителей нашей страны уже через месяц — с 12 по 14 июня. Государственный праздник День России, в этом году выпадает на субботу. Из-за этого выходной день перенесли на понедельник — 14 число. Таким образом, в июне у жителей страны снова будет возможность уйти в отдых с головой на целых три дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх