На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

361 подписчик

Свежие комментарии

  • Maxim
    Губера давно пора менять, как вырубили реликтовый лес в Сочи под коттеджи..«Жителей не спрос...
  • Boris Max
    Причем тут родители? Хулиганка и та пару лет!Молодые люди устр...
  • Елена ДанильченкоБушуева
    новых завезли  вот почему преступников в этой нации так много«Выкинут на улицу...

Названы самые полезные виды мяса

Названы самые полезные виды мяса

Нутрициолог Елена Суханова назвала самые полезные виды мяса. Они наиболее хорошо усваиваются в организме.

По словам эксперта, наибольшей пользой для организма обладают баранина, индейка и крольчатина. Однако употребление даже диетических видов мяса должно быть умеренным.

В рацион питания также необходимо включать крупы, овощи и фрукты. Эксперт сообщила, что наиболее оптимальным количеством мяса в неделю является 350-500 граммов, пишет ИА RuNews24.ru со ссылкой на журнал «Спорт Экспресс».

Нутрициолог отметила, что в крольчатине содержится большое количество белка, железа, фосфора, цинка и витаминов группы В. Индейка считается наиболее полезной по сравнению с курицей, так как содержит в себе меньше жира, калорий, но при этом больше белка. Баранина является богатым источником креатина, который улучшает выносливость и способствует набору мышечной массы.

Ранее «Живая Кубань» писала, что специалист Александра Разаренова назвала продукты, которые могут быстро сжечь жир. Как правило, в них содержатся вещества, которые ускоряют метаболизм.

 

Ссылка на первоисточник
наверх