Названы самые полезные виды мяса
Нутрициолог Елена Суханова назвала самые полезные виды мяса. Они наиболее хорошо усваиваются в организме.
По словам эксперта, наибольшей пользой для организма обладают баранина, индейка и крольчатина. Однако употребление даже диетических видов мяса должно быть умеренным.
В рацион питания также необходимо включать крупы, овощи и фрукты. Эксперт сообщила, что наиболее оптимальным количеством мяса в неделю является 350-500 граммов, пишет ИА RuNews24.ru со ссылкой на журнал «Спорт Экспресс».Нутрициолог отметила, что в крольчатине содержится большое количество белка, железа, фосфора, цинка и витаминов группы В. Индейка считается наиболее полезной по сравнению с курицей, так как содержит в себе меньше жира, калорий, но при этом больше белка. Баранина является богатым источником креатина, который улучшает выносливость и способствует набору мышечной массы.
Ранее «Живая Кубань» писала, что специалист Александра Разаренова назвала продукты, которые могут быстро сжечь жир. Как правило, в них содержатся вещества, которые ускоряют метаболизм.
Свежие комментарии